Mini-Macarons : Maristela Cinefotografia | Blog

Mini-Macarons

Considerado um dos doces mais difíceis da confeitaria, deve ser seguido passo-a-passo do preparo com suas técnicas específicas, para que ele tenha as características de um verdadeiro Macaron: Sequinho e levemente crocante por fora e por dentro um recheio super cremoso.

Macaron é um típico doce francês que está fazendo sucesso em festas do mundo todo.

Os macarons, que definitivamente caíram nas graças das noivas brasileiras, ganharam uma nova versão: em tamanho miniatura!

Para as noivinhas que buscam uma lembrancinha charmosa e diferente, essas belezuras são uma ótima ideia.

Uma dica é a caixinha  que mede aproximadamente 4,5 cm x 5 cm e possui 20 mini macarons em seu interior. Em outra versão, ainda menor, a caixinha mede 4 cm x 4 cm, com 10 unidades do doce.

Mini – macarons à brasileira: O que originalmente era feito à base de amêndoas, aqui surge de castanha de baru com recheios tipicamente brasileiros (goiabada, caipirinha e banana).

Uma delícia de lembrança!


Comments
Uma Resposta de “Mini-Macarons”
  1. Carla Mattos disse:

    São lindos e deliciosos!!! fez toda a diferença no meu casamento, os convidados ficaram super curiosos para experimentar esse mimo!!

Deixe um comentário