Ilha japonesa em casamentos : Maristela Cinefotografia | Blog

Ilha japonesa em casamentos

Por Eduardo Ferro – Buffet Spazio

Hoje em dia, é comum vermos em casamentos, além da tradicional mesa de frios, o Buffet de comida japonesa.

Não diria que se tornou uma tradição, mas, sem sombra de dúvidas, esta opção no cardápio dá um toque especial e elegante à festa.

comida japonesa é muito apreciada pelos brasileiros, independente da idade. Uma festa de casamento pode tranquilamente contar com cardápio exclusivamente oriental, mas desde que seus convidados gostem desta alternativa.

Como são muitos tipos de pratos, a cozinha asiática requer um cozinheiro com extrema habilidade, pois ele saberá ao certo preparar os alimentos com carinho e dedicação. E não seria só o Buffet, como também todo um espaço oriental, com direito a leques, espadas, tatames, mini gueixas, barcos e pontes e garçons vestidos à caráter.

Basicamente, o cardápio japonês contará com as seguintes opções: sushi, sashimi, sopa de missô, tempurá, yakisoba, frango xadrez, shimeji, shitake, sunomono, camarão, tepan, rolinho primavera, rolinho de queijo, robatas, dentre outros. Uma ótima opção é servir, além das barcas de sushis e dos pratos elaborados, os mini temakis que são muito saborosos.

O que é importante ter em mente é o fato de que esta opção pode ser um pouco dispendiosa.  Então é válido contratar esse serviço exclusivo quando os noivos quiserem ter uma festa inesquecível. É sucesso garantido!

Contato Buffet Spazio:

www.buffetspazio.com.br

Fone: (016) 37202275


Deixe um comentário